翻譯企業
廣州翻譯公司 深圳翻譯公司 新譯通翻譯公司 翻譯服務 深圳翻譯 廣州翻譯 繁體翻譯

  關于我們
  翻譯服務
  翻譯語種
  翻譯報價
  品質保證
  支付方式
  客戶須知
  翻譯流程
  特色服務
  成功案例
  聯系方式
  友情鏈接
翻譯領域
翻譯領域:建筑翻譯 標書翻譯 俄語翻譯 汽車翻譯 機械翻譯 合同翻譯 金融翻譯 證件翻譯 化工翻譯
翻譯語種

翻譯語種英語翻譯 日語翻譯  法語翻譯 俄語翻譯 德語翻譯   韓語翻譯 西班牙語翻譯 意大利語翻譯 其它小語種的翻譯

 

 

 
 
 北京翻譯 上海翻譯 廣州翻譯 深圳翻譯 杭州翻譯 長沙翻譯 武漢翻譯 重慶翻譯 成都翻譯 南京翻譯
 

 上海新譯通翻譯公司北京----上海----廣州----深圳----南京----杭州

專業科技精英團隊
新譯通科技翻譯公司譯員均是科技界高級專業人才,具有國內或國外相關專業的碩士、博士學位以及專家、教授職稱。由資深律師團隊組成的翻譯人員熟悉各類科技術語,掌握大量的科技專用詞匯,精通簡體中文、繁體中文的用法,熟悉目標語言如美式英文、英式英文、德語、法語、西班牙語、日本語、韓語的特色,從而使譯文準確地表達原文的釋意。
科技翻譯領域
科技翻譯 IT翻譯 計算機翻譯 信息翻譯 網絡翻譯 
網站翻譯 軟件翻譯 軟件本地化 網站本地化 電腦翻譯 
專業科技翻譯軟件本地化流程
一、溝通與交流(Communication):
  項目經理與客戶溝通,充分理解客戶的意圖及要求。若有可能,請求客戶提供與原文或譯文相關的參考資料。 

二、選才與培訓(Team Formation & Training):
  項目經理通覽原文,初步確定譯文風格、統一專業術語、排版格式。針對客戶的資料,組建翻譯項目組,并對項目組成員進行必要的技術指導與培訓。結合每位譯員的優勢領域與翻譯速度,合理分配翻譯任務。 
三、控制與指導(Control & Instruction):
  在整個翻譯過程中,項目經理有針對性地審查每位譯員的稿件,實時與譯員交流與磋商,協助譯員解決翻譯過程中出現的各種難點、疑點等。并根據譯員的翻譯質量與速度,在必要的時候做出調整,以確保項目的整體進度與質量標準。

四、譯員內部交流(Internal Communication): 
  譯員接到任務后,通覽原文,列出專業術語表,提交項目經理。項目經理匯總專業術語表,召開項目小組會議,統一術語的翻譯。在整個翻譯過程中,把專業術語的統一視為項目經理—客戶—譯員之間“實時互動”的交流過程。譯員之間就翻譯中出現的難點、疑點及時交流,或與項目經理磋商,并及時解決。完成翻譯任務后,譯員進行“自檢”與“互檢”,然后提交項目經理。

五、審校與反饋(Proofreading & Feedback):
  項目經理匯總譯文,并與原文對照,檢查譯文內容是否完整、編號是否一致、格式是否統一等。通覽譯文并對發現的問題進行修改,并把修改意見及時反饋給譯員,以提高項目組的整體翻譯水平。

六、知識積累與共享(Book of Knowledge):
  項目經理匯總項目譯文、確定遺留問題與客戶討論,并最終定稿。項目經理與項目小組成員對本次翻譯進行總結,完善項目詞庫,并與客戶共享。
專業科技翻譯意外管理
新譯通成立以來,我們始終信守承諾,贏得了客戶的認同和口碑。我們獨創翻譯流程意外管理程序,確保任何情況下翻譯任務的按時完成。
 
新譯通上海翻譯公司電話: 021-51095788            新譯通北京翻譯公司電話: 010-51650086

新譯通廣州翻譯公司電話: 020-61136266            新譯通深圳翻譯公司電話:0755-61288201

24骨牌牌九游戏