專業翻譯服務
翻譯企業 英語翻譯 日語翻譯 葡萄牙語翻譯 意大利語翻譯 西班牙語翻譯 繁體翻譯

  關于我們
  翻譯服務
  翻譯語種
  翻譯報價
  品質保證
  支付方式
  客戶須知
  翻譯流程
  特色服務
  成功案例
  聯系方式
  友情鏈接
翻譯領域
翻譯領域:建筑翻譯 標書翻譯 汽車翻譯 機械翻譯 合同翻譯 金融翻譯 證件翻譯 化工翻譯
翻譯語種

翻譯語種英語翻譯 日語翻譯  法語翻譯 俄語翻譯 德語翻譯   韓語翻譯 西班牙語翻譯 意大利語翻譯 其它小語種的翻譯

 

 

 
 
 北京翻譯 上海翻譯 廣州翻譯 深圳翻譯 杭州翻譯 長沙翻譯 武漢翻譯 重慶翻譯 成都翻譯 南京翻譯
 

北京-上海-廣州-深圳-新譯通翻譯(服務)有限公司  

■新譯通CorelDraw翻譯公司 

CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面設計軟件   

CorelDRAW Graphics Suite非凡的設計能力廣泛地應用于商標設計、標志制作、模型繪制、插圖描畫、排版及分色輸出等等諸多領域。作為一個強大的繪圖軟件,它被喜愛的程度可用事實說明:用作商業設計和美術設計的PC機幾乎都安裝了 。 CorelDRAW讓您輕松應對創意圖形設計項目。 市場領先的文件兼容性以及高質量的內容可幫助您將創意變為專業作品:從與眾不同的徽標和標志到引人注目的營銷材料以及令人賞心悅目的Web圖形,應有盡有。   

CorelDRAW界面設計友好,空間廣闊,操作精微細致。它提供了設計者一整套的繪圖工具包括圓形、矩形、多邊形、方格、螺旋線,等等,并配合塑形工具,對各種基本以作出更多的變化,如圓角矩形,弧、扇形、星形等。同時也提供了特殊筆刷如壓力筆、書寫筆、噴灑器等,以便充分地利用電腦處理信息量大,隨機控制能力高的特點。   

為便于設計需要,CorelDRAW提供了一整套的圖形精確定位和變形控制方案。這給商標、標志等需要準確尺寸的設計帶來極大的便利。 顏色是美術設計的視覺傳達重點;CorelDRAW的實色填充提供了各種模式的調色方案以及專色的應用、漸變、圖紋、材質、網格的填充,顏色變化與操作方式更是別的軟件都不能及的。而CorelDRAW的顏色匹管理方案讓顯示、打印和印刷達到顏色的一致。  

CorelDRAW的文字處理與圖像的輸出輸入構成了排版功能。文字處理是迄今所有軟件最為優秀的。其支持了絕大部分圖像格式的輸入與輸出。幾乎與其他軟件可暢行無阻地交換共享文件。所以大部分與用PC機作美術設計的都直接在CorelDRAW中排版,然后分色輸出。 CorelDRAW深受全球各地使用者與企業的信賴,以專業的效果完美展現他們的構思,提升商業效益。從以下例子可得知CorelDRAW是如何協助使用者輸出各種不同的成品:   

營銷文宣   無論是對于初級或專業級設計師,CorelDRAW都是理想的工具,協助設計師制作營銷文宣。從標志、產品與企業品牌的識別圖樣,乃至于宣傳手冊、平面廣告與電子報等特定項目,CorelDRAW能讓您自行建立宣傳文宣,設計宣傳活動數據,既能節省時間、成本,更能展現高度創意。   

服飾   CorelDRAW是服飾業的理想解決方案。具有多種強大的工具和功能,準確性高且使用簡便,能夠協助建立服飾設計,將服裝發表上市,深受設計師與打版師的信賴。愈來愈多的主要服裝設計公司采用CorelDRAW作為打樣和設計的首選解決方案。   

招牌制作   CorelDRAW具有建立各式各樣招牌所需的功能。其中包含超過100 種的濾鏡,可用于匯入和匯出美工圖案與工具,輕松建立自訂的圖形并配置文字。包含招牌設計人員長久以來需求的多項全新功能與增強功能。因此,CorelDRAW是招牌制作人員首選的圖形軟件包。   

雕刻與計算機割字   CorelDRAW是雕刻、獎杯、獎牌制作與計算機割字等業界首選的繪圖解決方案。CorelDRAW易用性、兼容性與價值性一直是業界專業人員的最愛。

聯系方式(請點擊各地公司就近垂詢)

中國 北京 上海 廣州 深圳 杭州 南京 長沙 武漢 重慶 成都

 

 
新譯通上海翻譯公司電話: 021-51095788            新譯通CorelDraw翻譯公司電話: 010-51650086

新譯通廣州翻譯公司電話: 020-61136266            新譯通深圳翻譯公司電話:0755-61288201

24骨牌牌九游戏