廣州翻譯公司-深圳翻譯公司
廣州翻譯公司 深圳翻譯公司 新譯通翻譯公司 上海翻譯公司-北京翻譯公司 深圳翻譯 廣州翻譯 繁體翻譯

  關于我們
  翻譯服務
  翻譯語種
  翻譯報價
  品質保證
  支付方式
  客戶須知
  翻譯流程
  特色服務
  成功案例
  聯系方式
  友情鏈接
翻譯領域
翻譯領域:建筑翻譯 標書翻譯 俄語翻譯 汽車翻譯 機械翻譯 合同翻譯 金融翻譯 證件翻譯 化工翻譯
翻譯語種

翻譯語種英語翻譯 日語翻譯  法語翻譯 俄語翻譯 德語翻譯   韓語翻譯 西班牙語翻譯 意大利語翻譯 其它小語種的翻譯

 

 

 
 
 北京翻譯 上海翻譯 廣州翻譯 深圳翻譯 杭州翻譯 長沙翻譯 武漢翻譯 重慶翻譯 成都翻譯 南京翻譯
 

新譯通翻譯(服務)有限公司翻譯疑問解答

常的翻譯速度如何? 新譯通翻譯譯者的資歷能力如何? 文件保密性如何? 問題: 新譯通翻譯可以翻譯的源文件格式包括哪些?可以翻譯哪些領域的文件? 解答: 基本上,所有用于辦公、桌面出版、制圖的 MS Windows/Mac 操作系統應用軟件文件格式都可以翻譯。即使是較少見的應用軟件,我們也會盡力滿足您的需要。

通常我們翻譯的文件包括下列領域:法律、商務、國際貿易、金融、信息技術、通訊、機械、醫學等等。我們的譯者團隊仍在擴大,翻譯領域也會增加。如果以上未列出您所需要的翻譯領域,請聯系本公司以確認您的文件是否在我們的服務范圍內。

問題: 通常的翻譯速度如何? 解答: 一般而言,譯者每天可以翻譯的原文字數為 2000至3000。 在時間允許的范圍,我們采取指定一位譯者完成整項工作的方式,以便確保翻譯質量以及文風的一致性。如果您要求在較短時間內完成,請與我們聯系洽談最佳解決方案。

問題: 新譯通翻譯譯者的資歷能力如何? 解答: 新譯通翻譯聘用的高水平譯者都經過嚴格的測試和定期持續培訓。我們認為翻譯需要的不單純是語言能力更需要高度的專業精神。除了語言能力,對特定領域的深度了解和廣泛的經驗也是必要的。

此外,我們認為好的譯者出于后天鍛煉而非先天才能,這就是我們投入大量時間錘煉翻譯技術的原因。因此,每位譯者加入新譯通翻譯后都要接收定期培訓,吸收新知識,適應客戶對翻譯質量的高要求。

另外,我們堅持使用譯文語言的母語使用者翻譯,兼顧質量和通順。

例如,英譯中項目只交給漢語為母語的譯者。

同樣,漢譯英項目只交給英語為母語的譯者。 問題: 文件保密性如何? 解答: 新譯通翻譯會嚴肅地對待保密性。本公司所有雇員都已簽定保密協議,只有相關工作人員才可以接觸文件。所有客戶的文件在開始處理前都會加密。于項目無關的職員無法打開文件。

此外,如果有必要,我們會與個別客戶簽定保密協議。

提供超過100種語言的翻譯服務! 請選擇您所需要的服務: :我對自己所要求翻譯的語言并不精通,我如何能夠確定完成后的譯稿或項目具有很高的質量? :新譯通翻譯依據GB/T19002-1994 idt ISO9002 標準,而實施的全面質量管理,會確保本地化和翻譯過程中每一步的質量,最終完全達到及時、準確、規范的標準以及您的要求。

:我為什麼要選擇新譯通翻譯合作? :您可以選擇更多的服務機構,相信您對每一家詳細考察后,會作出自己的判斷。

:選擇新譯通翻譯作為長期合作伙伴,對我們的工作或企業會帶來哪些利益? :一、從您選擇新譯通翻譯作為長期合作者開始,我們就會根據您的行業、要求等為您預先分配相應的資源,建立針對貴單位的項目工作小組,您可以查看項目組人員狀況,選擇或推薦小組成員。項目組人員熟悉您的企業或機構所在的行業和領域,并對該領域的發展趨勢、行業特點、國際化狀況予以長期關注,這意味著從您選擇新譯通翻譯開始,您就擁有了一個累積多專業人才和經驗的翻譯或本地化部門。使您更關注于您的核心業務。   二、新譯通翻譯可以為您提供日益完善的服務。

各語種筆譯 專業口譯 網站及程序本地化
解答客戶疑問 翻譯資質 影視DVD字幕及配音

企業信念:
※為翻譯疑問解答消費者提供更高性價比的產品和服務。
※翻譯顧客、員工、經銷商、供應商是企業的最大資產。
對顧客——提供品質優良、價格適中、高性價比的產品和服務。
對員工——提供公平合理的待遇和個人發展空間,使企業成為每個員工成就事業的平臺。
對經銷商——提供高品質的產品和服務,制訂合理的銷售制度,互利互惠、實現雙贏。

企業經營策略:
※集中優勢力量和資源于本業,鞏固企業根基。
※所提供的日語翻譯與服務,以國內工薪階層家庭為目標對象。
※積累人力資源和其它各類物質資源,使我們的品牌走向全世界。
※提升國內品牌知名度,鍛造國際品牌。 

 
新譯通上海翻譯公司電話: 021-51095788            新譯通北京翻譯公司電話: 010-51650086

新譯通廣州翻譯公司電話: 020-61136266            新譯通深圳翻譯公司電話:0755-61288201

24骨牌牌九游戏