專業翻譯服務
翻譯企業 英語翻譯 日語翻譯 葡萄牙語翻譯 意大利語翻譯 西班牙語翻譯 繁體翻譯

  關于我們
  翻譯服務
  翻譯語種
  翻譯報價
  品質保證
  支付方式
  客戶須知
  翻譯流程
  特色服務
  成功案例
  聯系方式
  友情鏈接
翻譯領域
翻譯領域:建筑翻譯 標書翻譯 俄語翻譯 汽車翻譯 機械翻譯 合同翻譯 金融翻譯 證件翻譯 化工翻譯
翻譯語種

翻譯語種英語翻譯 日語翻譯  法語翻譯 俄語翻譯 德語翻譯   韓語翻譯 西班牙語翻譯 意大利語翻譯 其它小語種的翻譯

 

 

 
 
 北京翻譯 上海翻譯 廣州翻譯 深圳翻譯 杭州翻譯 南京翻譯
 

杭州新譯通翻譯(服務)有限公司  

■新譯通杭州翻譯公司 

   ■新譯通南京翻譯公司 

南京翻譯公司是是為全球客戶提供多語言解決方案的專業翻譯和本地化公司,致力于工程技術翻譯、軟件本地化、網站本地化、口譯和多語言桌面排版服務。我們專注于亞洲語種的翻譯和本地化服務,我們的使命就是 幫助客戶跨越語言和文化障礙,成為客戶與世界聯系的橋梁。“ 東譯人”的目標是成為亞太地區最具規模的信息本地化專家和工程技術翻譯專家。 
我院管理隊伍由兩位南京大學教授、三位碩士畢業人員組成。300多名專、兼職翻譯人員60%以上具有碩士以上學位,其中工程技術翻譯人員100多人。全力打造工程技術類翻譯和本地化行業全國第一品牌。
憑借精確的翻譯質量、優良的服務、兢兢業業的職業精神,公司先后承擔了 “科技與產業南京論壇”、 “世界資本論壇”、“2003年中國南京金秋經貿洽談會”南京市重大項目的翻譯工作、“第27屆世界遺產大會”等大型國際會議的資料翻譯,廣獲贊譽。此外,公司與通用、東芝、卡西歐、聯通、華為、三星、惠普等大型公司建立了長期合作關系。從2002年以來長期為南京市人民政府提供新聞稿翻譯服務, 南京地區舉行的國際會議 , 多數由我院提供同聲傳譯和同聲傳譯設備。
多年來,以質量高、交件快、一流水平、一流服務的特色,得到了社會各界的贊譽和支持,深受海內外客戶的賞識和歡迎。
 


一、溝通與交流(Communication):

  項目經理與客戶溝通,充分理解客戶的意圖及要求。若有可能,請求客戶提供與原文或譯文相關的參考資料。

二、選才與培訓(Team Formation & Training):
  項目經理通覽原文,初步確定譯文風格、統一專業術語、排版格式。針對客戶的資料,組建翻譯項目組,并對項目組成員進行必要的技術指導與培訓。結合每位譯員的優勢領域與翻譯速度,合理分配翻譯任務。

三、控制與指導(Control & Instruction):
  在整個翻譯過程中,項目經理有針對性地審查每位譯員的稿件,實時與譯員交流與磋商,協助譯員解決翻譯過程中出現的各種難點、疑點等。并根據譯員的翻譯質量與速度,在必要的時候做出調整,以確保項目的整體進度與質量標準。

四、譯員內部交流(Internal Communication):
  譯員接到任務后,通覽原文,列出專業術語表,提交項目經理。項目經理匯總專業術語表,召開項目小組會議,統一術語的翻譯。在整個翻譯過程中,把專業術語的統一視為項目經理—客戶—譯員之間“實時互動”的交流過程。譯員之間就翻譯中出現的難點、疑點及時交流,或與項目經理磋商,并及時解決。完成翻譯任務后,譯員進行“自檢”與“互檢”,然后提交項目經理。

五、審校與反饋(Proofreading & Feedback):
  項目經理匯總譯文,并與原文對照,檢查譯文內容是否完整、編號是否一致、格式是否統一等。通覽譯文并對發現的問題進行修改,并把修改意見及時反饋給譯員,以提高項目組的整體翻譯水平。

六、知識積累與共享(Book of Knowledge):
  項目經理匯總項目譯文、確定遺留問題與客戶討論,并最終定稿。項目經理與項目小組成員對本次翻譯進行總結,完善項目詞庫,并與客戶共享。

聯系方式

中國 南京

值班經理手機:13564516881
    郵箱 :[email protected]
    郵箱 :[email protected]
    客服QQ:51289007
    客服MSN[email protected]

 



 
新譯通上海翻譯公司電話: 021-51095788            新譯通北京翻譯公司電話: 010-51650086

新譯通廣州翻譯公司電話: 020-61136266            新譯通深圳翻譯公司電話:0755-61288201

24骨牌牌九游戏