廣州翻譯公司-深圳翻譯公司
廣州翻譯公司 深圳翻譯公司 新譯通翻譯公司 上海翻譯公司-北京翻譯公司 深圳翻譯 廣州翻譯 繁體翻譯

  關于我們
  翻譯服務
  翻譯語種
  翻譯報價
  品質保證
  支付方式
  客戶須知
  翻譯流程
  特色服務
  成功案例
  聯系方式
  友情鏈接
翻譯領域
翻譯領域:建筑翻譯 標書翻譯 俄語翻譯 汽車翻譯 機械翻譯 合同翻譯 金融翻譯 證件翻譯 化工翻譯
翻譯語種

翻譯語種英語翻譯 日語翻譯  法語翻譯 俄語翻譯 德語翻譯   韓語翻譯 西班牙語翻譯 意大利語翻譯 其它小語種的翻譯

 

 

 
 
 北京翻譯 上海翻譯 廣州翻譯 深圳翻譯 杭州翻譯 長沙翻譯 武漢翻譯 重慶翻譯 成都翻譯 南京翻譯
 

新譯通翻譯(服務)有限公司專業本地化翻譯

本地化翻譯 本地化決不只是簡單的翻譯。通常,這一術語適用于軟件和網站,對于它們沒有翻譯,而只有本地化。本地化就是使產品適應目標國家的語言和文化標準。換言之,您的產品或服務依照當地的文化和技術規范提供本地化,例如貨幣、法規、命名、度量衡系統以及一系列其他因素,其中包括宗教和地理問題、甚至氣候。

在本地化翻譯行業中,通常采用語言后面加相應符號的表達方法來區分同語系語種,例如 English-UK 和 English-US,從而考慮英國英語和美國英語之間的眾多不同之處。本地化類似的還有 Portuguese-BR 和 Portuguese-PT,這樣便將巴西葡萄牙語和其歐洲對等語言區分開來。

共明翻譯服務有限公司可以為您提供專業、優質的本地化翻譯的服務。我們的本地化翻譯必定助您一臂之力,將全球戰略推廣壯大。

共明翻譯的本地化翻譯員均為知識豐富的語言專家,為各個領域的文檔資料提供本地化翻譯服務,本地化翻譯服務領域包括:

廣告業/PR 市場營銷和設計 電信本地化 財經政治 保健/醫藥 汽車制造業 IT業本地化 HR/人事 電子商務 多媒體本地化 法律本地化 旅行本地化 電力系統 制造業本地化 機械本地化

如果您需要盡快完成本地化翻譯,并且達到專業水平,共明翻譯服務有限公司的本地化翻譯將為您評估并于當日提出參考價格。

  專業本地化翻譯組積累了豐富的翻譯工作經驗,小組的每個成員都具有特定領域的專業技能和豐富經驗,所以本地化翻譯組在人才、經驗方面具有不可替代的優勢,能夠完全滿足對翻譯服務的專業要求和語言要求。本地化翻譯組內各個譯員長期穩定的合作和充分的交流,保障了大型翻譯項目的順利進行,本地化翻譯組對客戶的質量承諾即是基于對專業的追求。

各語種筆譯 專業口譯 網站及程序本地化
解答客戶疑問 翻譯資質 影視DVD字幕及配音

企業信念:
※為本地化翻譯消費者提供更高性價比的產品和服務。
※翻譯顧客、員工、經銷商、供應商是企業的最大資產。
對顧客——提供品質優良、價格適中、高性價比的產品和服務。
對員工——提供公平合理的待遇和個人發展空間,使企業成為每個員工成就事業的平臺。
對經銷商——提供高品質的產品和服務,制訂合理的銷售制度,互利互惠、實現雙贏。

企業經營策略:
※集中優勢力量和資源于本業,鞏固企業根基。
※所提供的日語翻譯與服務,以國內工薪階層家庭為目標對象。
※積累人力資源和其它各類物質資源,使我們的品牌走向全世界。
※提升國內品牌知名度,鍛造國際品牌。 

 
新譯通上海翻譯公司電話: 021-51095788            新譯通北京翻譯公司電話: 010-51650086

新譯通廣州翻譯公司電話: 020-61136266            新譯通深圳翻譯公司電話:0755-61288201

24骨牌牌九游戏