廣州翻譯公司-深圳翻譯公司
廣州翻譯公司 深圳翻譯公司 新譯通翻譯公司 上海翻譯公司-北京翻譯公司 深圳翻譯 廣州翻譯 繁體翻譯

  關于我們
  翻譯服務
  翻譯語種
  翻譯報價
  品質保證
  支付方式
  客戶須知
  翻譯流程
  特色服務
  成功案例
  聯系方式
  友情鏈接
翻譯領域
翻譯領域:建筑翻譯 標書翻譯 俄語翻譯 汽車翻譯 機械翻譯 合同翻譯 金融翻譯 證件翻譯 化工翻譯
翻譯語種

翻譯語種英語翻譯 日語翻譯  法語翻譯 俄語翻譯 德語翻譯   韓語翻譯 西班牙語翻譯 意大利語翻譯 其它小語種的翻譯

 

 

 
 
 北京翻譯 上海翻譯 廣州翻譯 深圳翻譯 杭州翻譯 長沙翻譯 武漢翻譯 重慶翻譯 成都翻譯 南京翻譯
 

新譯通翻譯(服務)有限公司專業口譯公司翻譯

談判口譯公司翻譯譯員介紹 上海談判口譯公司人員大多畢業于國內外著名高校,并在談判口譯公司領域有豐富的翻譯經驗。公司的所有談判口譯公司人員都經過嚴格測試,談判口譯公司有出國留學或工作經歷,且具良好的學術翻譯能力。上海談判口譯公司項目組成員對行業發展、專業術語等都有深入的把握,我們鼎力為每位客戶提供質量最高、速度最快的學術翻譯及本地化服務。依靠嚴格的質量控制體系、規范化的運作流程和獨特的審核標準我們已為各組織、機構、全球性公司提供了高水準的學術翻譯,并簽定了長期合作協議。

上海談判口譯公司的質量和速度 質量是企業生存和發展的根本,為確保翻譯的準確性, 上海北京談判口譯公司項目的全過程如下: 一、龐大的上海談判口譯團隊保證各類翻譯稿件均由專業人士擔任。 二、規范化的談判口譯流程。從獲得資料的開始到交稿全過程進行質量的全面控制,并同時做到高質量,快速度的原則。 三、及時組建若干談判口譯小組,分析各項要求,統一專業詞匯,確定語言風格,譯文格式要求。 四、談判口譯均有嚴格的語言和專業技術雙重校對。從初稿的完成到統稿,從校對到最終審核定稿,甚至詞匯間的細微差別也力求精確。 五、不間斷的進行招聘,充足的人力資源不斷匯集談判口譯界的精英和高手。不斷對內部及外聘翻譯人員進行系統的再培訓工程。 六、曾8小時翻譯4萬字的速度客戶所需。

     背景知識——談判口譯介紹   “當前中英互譯的談判口譯人才需求大到什么程度?我認為有條件的話,在全球各地都可以考慮開設相關培訓機構。”昨天(7日),國際口譯大會暨第五屆全國口譯實踐、教學與研究會議在上海外國語大學閉幕,國際會議口譯員協會(簡稱AIIC)主席 Jennifer Mackintosh 在接受采訪時表示,隨著國際政治、經濟交流的日益頻繁,中國的專業會議口譯員在未來幾年內一定會有顯著增加。

談判是商務活動中一個最重要的環節,而談判口譯的好壞對商務活動的成敗起著至關重要的作用。一個專業的談判口譯人員能夠促成談判雙方的良好的合作。而質量就是談判口譯生存的“生命線”。

  “做口譯的信條則是‘除了質量,還是質量’。”歐洲委員會口譯總司代表Brian Fox 強調,“與其找個不好的談判口譯員,不如不要口譯。”

  在談及專業的談判口譯人才的供求關系時,Jennifer Mackintosh 認為,“質量越高,市場的需求量越大。如果口譯的質量普遍很低,人家也許就不需要了。”據她介紹,談判口譯培訓非常現實,一般都會“按需生產”專業的談判口譯員。目前國際上380種語言組合中,中英互譯談判口譯員屬于口譯界非常緊缺的人才。如AIIC在世界各地有2600多名會員,但語言組合中包含漢語普通話的僅有55名,但她對這類人數的增長表示非常樂觀。

各語種筆譯 專業口譯 網站及程序本地化
解答客戶疑問 翻譯資質 影視DVD字幕及配音

企業信念:
※為口譯翻譯消費者提供更高性價比的產品和服務。
※翻譯顧客、員工、經銷商、供應商是企業的最大資產。
對顧客——提供品質優良、價格適中、高性價比的產品和服務。
對員工——提供公平合理的待遇和個人發展空間,使企業成為每個員工成就事業的平臺。
對經銷商——提供高品質的產品和服務,制訂合理的銷售制度,互利互惠、實現雙贏。

企業經營策略:
※集中優勢力量和資源于本業,鞏固企業根基。
※所提供的日語翻譯與服務,以國內工薪階層家庭為目標對象。
※積累人力資源和其它各類物質資源,使我們的品牌走向全世界。
※提升國內品牌知名度,鍛造國際品牌。 

 
新譯通上海翻譯公司電話: 021-51095788            新譯通北京翻譯公司電話: 010-51650086

新譯通廣州翻譯公司電話: 020-61136266            新譯通深圳翻譯公司電話:0755-61288201

24骨牌牌九游戏